Rosa Chrëchtiessen / Christmas Dinner / Repas de Nöel – 17. Dezember 2016

 

Réservation via E-Mail à l’adresse mailto:info@rosa-letzebuerg.luavec votre nom et le nombre de menus (merci de préciser si “standard” ou bien “végétarien”).

paiement par virement bancaire = confirmation de votre réservation
Bénéficiaire : Rosa Lëtzebuerg asbl
Code Bic : CCPLLULL
Code Iban : LU48 1111 1287 3213 0000

Reservierung per E-mail mailto:info@rosa-letzebeurg.lu mit Angabe Deines Namens und Anzahl der Menus (bitte angeben ob “standard” oder “vegetarisch”

Banküberweisung = Bestätigung Deiner Reservierung
Kontoinhaberin : Rosa Lëtzebuerg asbl
Code Bic : CCPLLULL
Code Iban : LU48 1111 1287 3213 0000

Reservation by e-mail mailto:info@rosa-letzebuerg.luindicating your name and number of menues (please indicate “standard” or “vegetarien”)

payment by wire transfer = confirmation of your reservation
accountholder : Rosa Lëtzebuerg asbl
Code Bic : CCPLLULL
Code Iban : LU48 1111 1287 3213 0000

=====

Prix / Preis / Price
Non-Membres / nicht Mitglied / not member / : 39,00 €
Membres / Mitglied / member : 35,00 €
Etudiants (moins de 25 ans) / Schüler (unter 25) / Students (under age of 25) : 25,00 €

Les boissons sont à payer sur place / Getränke sind vor Ort zu zahlen / drinks are payable at consommation at the event

MENUES

Buffet froid en entrée
Le velouté de potiron
*****
Chaud froid de saumon en Belle-Vue et Sauce Cocktail
Mini tomate crevettes – Mille-feuilles de thon à la mayonnaise
La sélection des spécialités nordiques à la chantilly de raifort
Saumon fumé – Flétan fumé – Profiterole à la truite fumée
Pâté aux noix de Vianden – Pâté en croûte « Riesling Koeppchen »
Oeufs « Fantaisie »
Jambon fumé d’Ardennes – Jambon braisé du Pays Saucisson de dinde – Coppa
Buffet de salades
*****
Buffet chaud
Standard
Emincé de dinde à l’estragon
à raison de moitié/moitié
Scampi Homardine Riz Pilaw

Végétarien
Risotto au safran et ses tomates cerises
à raison de moité/moitié
Feuilleté de champignons aux herbes fraîches

*****
Buffet de dessert
Mousse au chocolat “Black & White”
Salade de fruits frais
Différents sortes de gâteaux